logo

IAS Interview questions: लड़की से पूछा गया आपके आगे क्या लटक रहा है गोल गोल, जानिये लड़की का जवाब

आईएएस यूपीएससी की परीक्षा को सबसे कठिन माना जााता है, इसको पास करना हर किसी की बस की बात नहीं है, इसके लिए काफी कठिन मेहनत करनी पड़ती है
 
लड़की से पूछा गया आपके आगे क्या लटक रहा है गोल गोल, जानिये लड़की का जवाब

आईएएस यूपीएससी की परीक्षा को सबसे कठिन माना जााता है, इसको पास करना हर किसी की बस की बात नहीं है, इसके लिए काफी कठिन मेहनत करनी पड़ती है, लेकिन इसके इंटरव्यू में उम्मीदवारों से काफी हैरान करने वाले सवाल पूछे जाते है, आइए जानते है ऐसे सवालों के बारे में 

1. ऐसी कौन सी चीज है, जो पुरुष एक बार करता है और महिला बार-बार।

उत्तर:- मांग में सिंदूर

2. लड़की से पूछा गया सवाल तुमने सलवार के नीचे क्या पहना है।

उत्तर :- लड़की ने जवाब दिया, मैंने सलवार के नीचे सैंडल, पैजामा और पायल पहना हुआ है।

यह भी पढ़े: IAS Interview: महिला का ऐसा कौन सा अंग है जो रात को हो जाता है बड़ा?

3. एक आदमी बिना सोए लगातार 10 दिनों तक कैसे रह सकता है।

उत्तर:- वह आदमी दिन में सोता ही नहीं रात में सोएगा

4. अमेरिका में जाने वाली किसी भी औरत को भारत में नहीं दफनाया जा सकता है आखिर ऐसा क्यों?

उत्तर : – जिंदा महिला को दफनाया नहीं जा सकता।

5. लड़कियां अपनी एक टांग कब उठाती है?

उत्तर:- किसी भी चीज पर चढ़ते समय

6. ऐसी कौन सी चीज है जो लड़कियों के पास बड़ी होती है और लड़कों के पास छोटी होती है।

उत्तर:- सर के बाल

यह भी पढ़े: PI DAY : world pi day celebrate on 14 march around the world

7. लड़की से पूछा गया सवाल आपके सामने गोल-गोल क्या लटक रहा है।

उत्तर:- लड़की ने बड़ी ही सहजतम रूप से इसका जवाब दिया मेरे आगे गोल गोल लॉकेट लटक रहा है। और उसके सामने एक गोल घड़ी लटक रहा है।

8. सबसे शर्मनाक क्वेश्चन लड़कियां अपने सारे कपड़े कब उतारती है?
उत्तर:- लड़कियां अपने सारे कपड़े छत पर सूखने के बाद उतारती है।

9. आपके शरीर में ऐसा कौन सा अंग है जो बचपन से बूढ़े होने तक नहीं बढ़ता है।

उत्तर :- आंख

10. हिंदी में पेट्रोल को क्या कहते हैं?
उत्तर :- शिलातौल कहते है।